Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибмашхолдинг» создал СП по производству комбайнов «Енисей» на Украине.

На Всероссийском выставочном центре состоялось подписание соглашения о создании совместного российско-украинского предприятия по производству зерноуборочных комбайнов «Енисей».

Соглашение о создании СП «УКРСИБАГРОМАШ» подписали президент «Сибмашхолдинга» Юрий Коропачинский и генеральный директор ПЛК «Украгротехника» Николай Омельченко. При подписании соглашения присутствовал первый секретарь посольства Украины в России Василий Шамрай.

На брифинге для прессы Юрий Коропачинский отметил, что Красноярский завод комбайнов, входящий в «Сибмашхолдинг» имеет давние связи с Украиной. Ранее на предприятиях Украины сибиряки приобретали все двигатели, мосты ведущих колес и еще целый ряд агрегатов комбайнов «Енисей». Таким образом, уже сегодня на Украине можно собирать «Енисеи» из машинокомплектов производства Красноярского завода комбайнов, доля украинских комплектующих в которых составит 40-50%.

Производство «Енисеев» будет налажено на белоцерковском заводе «Агроремтехмаш». Ранее он специализировался на ремонте зерноуборочных комбайнов, восстанавливая до 1000 машин в год. Уже в следующем году на заводе в Белой Церкви планируется собрать не менее 100 комбайнов «Енисей». Юрий Коропачинский особо отметил, что на заводе в Белой Церкви будут только самые современные модели красноярских комбайнов «Енисей 1200-НМ» и «Енисей 954».

По словам Николая Омельченко сегодня потребность Украины в зерноуборочных комбайнах оценивается в 36.000 машин. Чтобы избежать массового выбытия техники Украине надо ежегодно закупать 3,5-4 тысячи новых комбайнов, хотя в последние годы потребность в новой технике закрывалась не более чем на 20-30%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля