Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комбайны «Енисей» будут собирать на заводе в Орле.

Гостей IV российской агропромышленной выставки «Агро-2002» ждал сюрприз — на стенде «Сибмашхолдинга» они увидели бело-сине-зеленые комбайны «Енисей» с надписью «Орел» на борту.

На пресс-конференции по окончании церемонии открытия было объявлено, что на выставке «Агро-2002» представлены не просто новые комбайны, но и новое российское промышленное предприятия — Орловский комбайновый завод. Это предприятия было создано «Сибмашхолдингом» и Орловской промышленной компанией при активной поддержке администрации Орловской области во главе с Егором Строевым, а также Министерства сельского хозяйства России и компании «Росагролизинг».

Орловский комбайновый завод, созданный на производственных мощностях Орловского завода дорожного машиностроения уже в этом году начнет производство зерноуборочных комбайнов модели «Енисей-954» из машинокомплектов Красноярского завода комбайнов. Это новая двухбарабанная модификация комбайна «Руслана» «Енисей-954» для уборки хлебов средней и высокой урожайности и труднообмолачиваемых хлебов. Именно такие комбайны оптимальны по производительности и эффективности для полей Черноземья и Центральной России.

Уже в следующем году производство комбайнов в Орле должно выйти на уровень 500 машин в год. Новые комбайны будут продаваться под маркой «Енисей-954» («Орел»). Президент «Сибмашхолдинга» Юрий Коропачинский особо отметил, что со временем доля комплектующих красноярского производства в орловских комбайнах может сократиться до 30%.

На пресс-конференции посвященной открытию Орловского комбайнового завода вице-губернатор Орловской области Игорь Сошников отметил, что администрация области тщательно изучила различные модели комбайнов российского и зарубежного производства, и провела предварительные переговоры с представителями ведущих комбайновых заводов. По словам Игоря Сошникова и технологии производства новой техники и подход к делу команды менеджеров «Сибмашхолдинга» оказались самыми современными и эффективными из всех предложенных. За последние годы Орловская область приобрела более 700 новых комбайнов «Енисей», которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. Губернатор Орловской области Егор Строев не раз заявлял прессе, что комбайновый завод в Орле создается для производства лучших комбайнов в России, и «Сибмашхолдинг» готов ему в этом помочь.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля