Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибмашхолдинг» представил новый кормоуборочный комбайн на ВВЦ.

12 октября во Всероссийском выставочном центре «Сибмашхолдинг» представил гостям IV российской агропромышленной выставки «Агро-2002» свою новую технику. Наибольший интерес у гостей выставки вызвал первый сибирский самоходный кормоуборочный комбайн «Енисей-324».

Ранее Красноярский завод комбайнов, входящий в «Сибирский машиностроительный холдинг» производил только прицепные кормоуборочные комбайны. «Енисей-324» стал первым самоходным комбайном для уборки кормов сделанным в Красноярске. А выставка «Агро-2002» в Москве стала первой, где сибирские машиностроители представили свою новинку, сообщила пресс-служба «Сибмашхолдинга».

Участие в презентации кормоуборочного комбайна нового поколения приняли председатель Правительства России Михаил Касьянов и вице-премьер Правительства, Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев. Высокие гости отметили сходство «Енисея-324» со знаменитым «Русланом» — «Енисеем-950». В «Енисее-324» действительно использован ряд технологических новшеств и агрегатов «Руслана», в частности на эти комбайны устанавливается такая же вибро и шумоизолированная кабина.

«Енисей-324» — новейший российский кормоуборочный комбайн с центральным расположением кабины, гидравлической трансмиссией и усиленными мостами ведущих и управляемых колес. Мощность двигателя «Енисея-324» — 250-300 лошадиных сил. Пропускная способность 11-30 килограммов в секунду в зависимости от типа культур.

В этом году комбайн «Енисей-324» прошел первые испытания на полях Красноярского края, которые подтвердили — в следующем году российские механизаторы получат кормоуборочный комбайн нового поколения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля