Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госдума выступает за ограничение закупок продовольствия за границей.

Заседание, на котором предлагается обсудить в первом чтении проекта закона «Об ограничениях на импорт продуктов питания», планируется на 25 октября.

Одним из авторов этого документа является вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский, сообщала Газета.Ru.

В проекте закона предложено «считать нижней границей суверенитета и безопасности России в отношении общего годового уровня отечественного производства продуктов питания не ниже 70% их объема потребления». На значительную часть продовольствия, ввозимого из-за границы, авторы законопроекта считают целесообразным установить повышающий коэффициент таможенного тарифа.

В частности, по их мнению, стоило бы увеличить этот коэффициент на 60% для ввозимых хлебных злаков, продукции мукомольной и крупяной промышленности, алкогольных и безалкогольных напитков. Установить повышающий коэффициент таможенного тарифа на 50% предложено на сахар и кондитерские изделия, на 30% — на молочные продукты, яйца, мед и другие продукты.

Что касается продуктов, не производимых в России, то в данном случае какие-либо ограничения вводить нецелесообразно, полагают авторы законопроекта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля