Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госзакупки могут повысить цену на пшеницу до 2300 рублей за тонну.

Государственные закупки зерна позволят повысить цену на продовольственную пшеницу третьего класса с 1500 до 2300 рублей за одну тонну, сообщило РТР-Вести.

Такую надежду высказал председатель правительства России Михаил Касьянов, отметив, что накануне он подписал постановление о проведении закупочных интервенций на рынке зерна.

«Минимальная рентабельность агропромышленных предприятий должна быть сохранена», отметил премьер. Однако пока рынок зерна в России зыбкий, поэтому и потребовались государственные закупки, пояснил глава кабинета министров.

Говоря о дальнейших действиях правительства РФ в этой сфере, премьер-министр указал, что в короткий срок будет отработана биржевая система торговли зерном, и тогда, как надеется Михаил Касьянов, «рынок будет более стабильным».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля