Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шаймиев надеется, что федеральная власть поддержит татарский АПК.

Большой урожай, собранный в 2002 году в Татарстане (5,7 млн тонн), станет базой хлебного резерва республики на последующие годы.

Об этом заявил президент РТ Минтимер Шаймиев на торжестве, посвященном Празднику урожая, который прошел в Казанском Дворце спорта, сообщило НТА «Приволжье».

По словам Шаймиева, хлеб — основа экономической безопасности страны, и большое его количество не является бедой. Беда в том, что в России до сих пор отсутствует цивилизованный рынок зерна. «Цены на хлеб, существующие в настоящее время, определяются не рынком. Несмотря на имеющийся спрос на хлеб, механизм его реализации не отлажен. Если его нет, то нельзя определить и цену», — отметил Шаймиев.

Президент Татарстана выразил надежду, что федеральные органы власти предпримут меры для поддержки отечественного производителя, как это делается во многих цивилизованных странах. При этом Минтимер Шаймиев подчеркнул, что агропромышленному комплексу в Татарстане всегда уделялось, и впредь будет уделяться большое внимание.

В рамках торжества президент Татарстана вручил памятные призы, грамоты и подарки передовикам сельского хозяйства. Среди них 15 комбайнеров из разных районов республики. Они были награждены кубками памяти комбайнера Рифката Калимуллина. Этот приз вручается с 2000 года. Кроме кубка и почетной грамоты комбайнерам была вручена денежная премия в размере 30 тысяч рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля