Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Страна переживает изобилие» — «Коммерсант».

В субботу президент России Владимир Путин и председатель правительства Михаил Касьянов отпраздновали День работника сельского хозяйства.

Владимир Путин в Кремле наградил сельхозпроизводителей орденами. Михаил Касьянов открыл выставку «Золотая осень» во Всероссийском выставочном центре, сообщила газета «Коммерсант». Хотя и президент, и премьер отмечали праздник порознь, каждый из них вспомнил о том, что страна «с трудом переживает изобилие».

Заместитель председателя правительства Алексей Гордеев, курирующий сельское хозяйство страны, в субботу всюду успел. Утром он во главе группы сельхозработников прибыл в Кремль, где его принял Владимир Путин. Президент на добрые слова не скупился и объявил, что «86 млн тонн зерна — это рекордный урожай». Последние три года, по словам Владимира Путина, рост производительности в сельском хозяйстве «является постоянным фактором, к которому мы начинаем привыкать». Но главное, подчеркнул президент, в том, что раньше Россия жила в условиях недостатка продуктов питания и в огромных количествах закупала его за рубежом.

Теперь же проблема другая — страна «с трудом переживает изобилие». Но с этим, заявил Владимир Путин, сельхозпроизводители справятся, а «государство им поможет». После этого он вручил ордена. Самый почетный — орден Дружбы народов — получил министр сельского хозяйства Чечни Дукуваха Абдурахмонов?

Полностью с публикацией в газете «Коммерсант» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля