Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: плата за аренду земель в 2002 г. составит не менее 3 млрд гривен.

Об этом заявил председатель Государственного комитета Украины по земельным ресурсам Анатолий Даниленко.

По его словам, выплата данной арендной платы в 2002 г. проходит «не хуже, чем в прошлом», сообщило ИА «Деловая неделя». «В прошлом году владельцы земельных паев получили за их аренду около 2 млрд 200 млн. грн. Учитывая то, что с января 2002 г. минимальная плата за аренду земли составила 1,5% от ее нормативной стоимости против 1% в 2001 г., можно утверждать, что к концу текущего года общая сумма арендной платы составит не менее 3 млрд. грн.», — отметил Даниленко.

Также он сказал, что в 2002 г. владельцы земельных паев в среднем получат в виде арендной платы более 500 грн. за год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля