Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор рынка зерновых Украины — «АПК-Информ».

Цены на зерновые на Украине с 7 по 13 октября 2002 г. продолжали расти под влиянием спроса со стороны экспортеров. При этом в большей степени тенденции роста были подвержены внутренние цены на элеваторах. Долларовые закупочные цены экспортеров в портах практически не изменились.

Операторы рынка все чаще говорили о недостатке фуражного зерна на рынке. Цены не него продолжали расти, а в некоторых случаях были сопоставимы с ценами на пшеницу 4 класса.

Увеличение средних уровней закупочных цен экспортеров при более или менее стабильных экспортных ценах показывает то, что экспортеры в большинстве своем начинают частично учитывать возврат НДС. В большей степени это справедливо для фуражного зерна. Резервы здесь еще есть, хотя, с другой стороны, прошла только четверть маркетингового года. Вся надежда на мировой рынок.

Недостаток предложений зерна гречихи на рынке, на фоне стабильно высокого спроса на него, а также низкие прогнозы производства в этом МГ обусловили существенное увеличение цен.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля