Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани придумали, как определять неэффективных хозяев земли.

Согласно федеральному закону об обороте земель сельхозназначения у владельца земельного участка, эксплуатирующего ее неэффективно, земля будет изыматься в судебном порядке. Решили, каким образом это будет делаться и в Краснодарском крае.

Согласно закону об охране земель сельхозназначения и разрабатываемому Земельному кодексу, по зонам края установлен определенный стандарт урожайности сельскохозяйственных культур. Он выведен как средняя величина по результатам последних трех лет. В результате для северной зоны края минимальная урожайность зерновых должна быть не ниже 31 центнера с гектара, для центральной — 34 и т.д.

И если землепользователь будет показывать урожайность находящейся в его владении земли ниже, то по закону земля у него будет изыматься и на конкурсной основе передаваться другому, более эффективно работающему земледельцу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля