Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Литва — одно из самых «дешевых» государств в Европе.

В Литве, названной недавно в числе кандидатов на вступление в Европейский Союз, многие то и дело занимаются прогнозами своего ближайшего будущего.

Очередной порцией материала для такой деятельности явились данные статистического агентства Евросоюза — Eurostat.

Эти данные свидетельствуют, что Литва по уровню существующих на сегодня цен на продукты питания, питания и табак является самым «дешевым» государством в странах Балтии и одним из самых дешевых в Европе. Этот уровень в Литве составляет 59% от европейского, в Латвии — 66%, в Эстонии — 68%. Самая «дешевая» страна в Европе, по данным Eurostat, — Болгария.

Если те же исследования представить в виде продуктовой потребительской корзины, то ее стоимость в Литве будет 89 евро, в Латвии — 100, в Эстонии — 104 евро. Больше всех приходится тратить покупателям в Норвегии — 232 евро.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля