Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В.Путин: Правительство должно уделять больше внимания развитию сельского хозяйства.

Правительство должно уделять больше внимания развитию сельского хозяйства. Об этом президент России Владимир Путин заявил в субботу на встрече с представителями агропромышленного комплекса накануне их профессионального праздника — Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Он отметил, что в этом году в России достигнута рекордная урожайность.

По мнению Владимира Путина, сегодня в сельском хозяйстве России мало применяются современные методы, методы генной инженерии, сообщил «Финмаркет». Тем не менее, заметил президент, «только за счет элементарной организации производства в последние годы, несмотря на все катаклизмы и плохую погоду, удалось добиться таких результатов, которых не было в советское время». Эти результаты будут еще лучше, если в сельское хозяйство придет современная техника и будут использоваться современные технологии.

Президент заявил, что за последние годы рост сельскохозяйственного производства стал постоянным фактором, к которому начинают привыкать. Вместе с тем, в условиях роста сельхозпроизводства главной проблемой становится сбыт продукции, отметил глава государства. Этот вопрос, по его словам, нельзя решить без участия и содействия правительства. Задача состоит в том, чтобы «обеспечить население качественными продуктами питания и, с другой стороны, дать возможность развиваться национальному производителю». При этом следует аккуратно относиться к возможному ограничению импорта сельхозпродукции, добавил В.Путин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля