Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Скандал: в США из торговли отозвано 12.5 тыс. тонн зараженного мяса птицы.

13 октября фирма Pilgrim’s Pride Corp., работающая дилером по продуктам компании Wampler Foods Inc. в штате Пенсильвания, расширила количество ранее отозванных из розничной торговли замороженных и свежих продуктов из курятины и индюшатины на 27.4 млн фунтов из-за возможного их заражения бактерией Listeria.

Прежде, в среду 9 октября, эта фирма уже отозвала из торговли 295 фунтов курятины и индюшатины. Иными словами, из торговли отозвано более 12.5 тыс. тонн таких продуктов.

Это было предпринято по требования Службы безопасности и контроля за продовольствием Минсельхоза США (USDA’s Food Safety and Inspection Service, FSIS), которая установила, что некоторые случаи смертей, заболеваний и осложнений при родах в неназванных северо-восточных штатах США, «могут» быть связаны с бактерией Listeria. Однако представитель FSIS твердо заявил, что прямой связи этих случаев с употреблением продуктов Wampler Foods не установлено.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля