Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярск: бюджет задолжал переработчикам зерна 31 млн рублей.

Долги краевого бюджета перед предприятиями, занимающимися переработкой и хранением зерна, достигли 31 млн. рублей.

Такие данные были обнародованы на заседании комиссии Законодательного собрания Красноярского края по финансам и бюджету, сообщило РИА «Пресс-лайн». Из этой суммы 26 млн рублей приходится на 2001 год. Больше всего бюджет должен за хранения зерна — 10 млн рублей.

Уже два предприятия — Ачинский ХПП и Канский ХП — обратились в арбитражный суд с требованием взыскать положенные им деньги.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля