Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия останется крупным импортером зерна.

По данным государственного института статистики Бразилии, прогноз производства пшеницы в стране в 2001/02 МГ по сравнению с предыдущим увеличен на 1,6% до 4,23 млн. тонн.

Тем не менее, самый первый, оптимистичный прогноз начала сезона не сбылся, так как в южной части Бразилии урожай пшеницы в начале сентября поразили сильные морозы, сообщила компания «ПроАгро»

Местные аналитики прогнозируют, что это снизит урожай пшеницы в двух основных производящих регионах на 5-10%, но все же он будет на 30% выше, чем урожай прошлого года в 3,26 млн т.

Несмотря на очевидный рост год за годом национального производства пшеницы, оно все еще намного ниже годового потребления в 10 млн т. Именно поэтому Бразилия является традиционно основным мировым импортером пшеницы, покупая 6-7 млн т в год, в основном у Аргентины.

В этом году, столкнувшись с высокими аргентинскими ценами на зерно, Бразилия импортировала пшеницу также из Украины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля