Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индии продолжается зерноэкспортный бум.

Индия продолжает сохранять высокий уровень отправки своего субсидированного государством зерна на экспорт, начавшийся в ноябре прошлого года, после решения правительства начать распродажу местным частным экспортерам излишков зерна, закупленного у фермеров по субсидированной государством цене (подробнее см. предыдущие сообщения на ленте новостей «Крестьянских ведомостей»).

Государственная продовольственная корпорация (Food Corporation of India, FCI) не предполагает повышать цены на пшеницу и рис, накопленные на своих складах, и низкие цены продолжают привлекать экспортеров. Пока индийский рис (25%-ная сечка) предлагается на экспорт по $137-139 за тонну FOB, что намного ниже, чем у других крупнейших мировых рисоэкспортеров — Таиланда, Вьетнама и др.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля