Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Таганрогские хлебопеки осваивают выпуск хрустящей продукции.

Таганрогское АО «Каравай», контролирующее свыше 30% городского рынка хлеба и хлебобулочных изделий, запустило линию по изготовлению вафель.

Пока предприятие выпускает по 190-250 килограммов вафель в сутки, которые пакуются в пачки двух видов: весом по 400 и 200 граммов. Однако уже к концу октября таганрогские хлебопеки рассчитывают выйти на проектную мощность линии — до 75 тонн хрустящей продукции в месяц. Кроме того, на днях «Каравай» получил сертификат для производства ещё одного нового продукта — сухариков к пиву под названием «Каравашки», пишет «Город N».

По словам гендиректора АО «Каравай» Константина Цыбенко, это направление должно принести предприятию 2,5-3 млн. рублей дополнительного дохода в месяц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля