Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Дюпон» выпускает на рынок США три новых гербицида.

Компания DuPont Crop Protection объявила о начале производства трех новых довсходовых гербицидов для подавления злаковых и широколиственных сорняков, которые недавно получили регистрацию в федеральных органах США и могут использоваться уже с весны 2003 года.

Это Cinch, Cinch ATZ, and Cinch ATZ Lite. Действующее вещество препарата Cinch — s-метолахлор, в составе препарата также беноксакор, добавленный для усиления устойчивости культурных растений. Д.в. у Cinch ATZ — тоже s-метолахлор в смеси с атразином. У препарата Cinch ATZ Lite формула та же, но содержание атразина несколько меньше.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля