Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловчане вырывают урожай из-под снега.

Несмотря на снегопад и заморозки, уральские крестьяне продолжают бороться за остатки урожая, до сих пор не убранного с полей.

Как сообщил заместитель министра сельского хозяйства Свердловской области Михаил Копытов, 10 октября пытались убирать зерновые в Нижних Сергах, Красноуфимске и в нескольких хозяйствах восточной части области. В Белоярском районе убирали капусту, морковь и свеклу. В остальных хозяйствах области уборка по-прежнему парализована, сообщило ИА «Россия. Регионы».

По словам М.Копытова, снег и заморозки стали настоящим бедствием для селян. Непогода не только портит качество до сих пор неубранных 25% урожая зерновых, но и мешает технике попасть на поля, где после выпадения осадков земля превратилась в грязь.

Качество урожая 2002 года будет оцениваться в конце октября, после полного окончания уборочной кампании. Однако уже сегодня известно, что треть зерна из-за недозрелости и перемерзлости пойдет на корм скоту.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля