Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Орловщине возрождают овцеводство.

Руководство овцеводческого государственного племенного завода «Власть труда» Корсаковского района восстанавливает деловое сотрудничество с Всероссийским институтом животноводства: здесь будет возрождена мясо-шерстяная порода овец ромни-марш, сообщило Орловское информбюро.

Единственное, что вызывает трудности, это нехватка средств на создание хороших условий кормления и содержания животных. Хотя среди местных фермеров есть спрос на молодняк: килограмм баранины в Москве стоит до 200 рублей, а на рынках орловской области ее практически нет. Появился спрос и на полутонкорунную шерсть.

Так что, по утверждению специалистов, овцеводство — достаточно выгодная отрасль животноводства на сегодняшний день.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля