Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В республиканский фонд Башкортостана поступило 226 230 тонн зерна.

Хозяйствам всего семи районов Башкортостана осталось выполнить план по поставке хлеба в Республиканский фонд зерна.

Как сообщили в группе статистической информации ГУП «Башхлебопродукт», близки к выполнению задания нуримановцы, мишкинцы, мелеузовцы, кугарчинцы, ишимбайцы, зианчуринцы и абзелиловцы.

Всего на сегодня в Республиканский фонд зерна поступило 226 230 тонн хлеба, из которых 198 857 тонн — пшеница, что составляет от плана, соответственно, 102 и 99 процентов, сообщило ИА «Башинформ» В счет погашения задолженности по бюджетным кредитам сдано 653 739 тонн или 84% от плана.

Всего на элеваторах и хлебоприемных пунктах Башкортостана сейчас находится 933 666 тонн зерна. По оперативным данным Минсельхоза республики, сегодня валовой сбор зерна перевалил за 4 млн 518 тыс. тонн. Примечательно, из них более 346 тыс. тонн хлеба собрали крестьянские (фермерские) хозяйства республики, и свыше 21 тыс. тонн — подсобные хозяйства предприятий Уфы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля