Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Америка поздравила Россию с Днем куриного яйца.

Американская ассоциация производителей яиц (American Egg Board — AEB) поздравила российских производителей и потребителей яиц с Днем куриного яйца, который в этом году отмечается 11 октября.

С инициативой проведения такого необычного международного праздника каждую вторую пятницу октября AEB выступила в 1999 году.

Американская ассоциация производителей яиц является ассоциированным членом Совета США по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC) и объединяет 36 американских производителей и переработчиков куриных яиц. Будучи некоммерческой организацией, она ведет активную работу, направленную на стимулирование интереса к продуктам из яиц во всем мире. В сферу деятельности Ассоциации входит проведение информационных программ, направленных как на конечных потребителей яиц, так и на переработчиков продуктов питания. В этих целях используются данные различных исследований, доказывающих уникальные питательные свойства куриных яиц, присутствующих в рационе людей во всем мире.

В сентябре этого года Ассоциация впервые приняла участие в выставке World Food 2002, во время которой был отмечен повышенный интерес российских производителей майонеза и кондитерских изделий к яичному порошку из США.

На протяжении ряда лет США занимают лидирующую позицию среди производителей яиц во всем мире. Так, по данным AEB и USAPEEC, в 2001 году в США было произведено 72,76 млрд. шт. столовых яиц. Экспорт яиц из США в 2001 году составил 615,6 млн. шт. на общую сумму 31,3 млн. долл. Ведущими импортерами стали Гонконг (294 млн.шт.) и Канада (228 млн.шт.). Помимо столовых яиц США поставляют на экспорт значительные объемы продуктов дальнейшей переработки яиц. Так, Япония является крупнейшим импортером этой продукции, — объем импорта в эту страну оценивается приблизительно в 28,7 млн. долл. До настоящего времени США практически не осуществляли поставки продуктов из яиц в Россию, однако АЕВ надеется на расширение сотрудничества с российскими переработчиками продуктов питания.

Совет США по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC) — некоммерческая организация, объединяющая более 200 американских компаний, занятых в сфере экспортных поставок американских продуктов из мяса домашней птицы и яиц на международные рынки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля