Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия запретила импорт украинской пшеницы.

Начиная с 3 октября, Бразилия официально запретила ввоз в страну украинской пшеницы, сообщила Компания «ПроАгро».

Официальная причина — в партии украинского зерна, прибывшей в бразильский порт Fortaleza еще в июле, был обнаружен грибок. Грибок был обнаружен лишь недавно и является фактически неизвестной для бразильских фитосанитарных и карантинных служб разновидностью. Ввоз украинской пшеницы запрещен до выяснения степени потенциальность опасности данного заболевания для местной пшеницы.

Несмотря на то, что официально причиной ограничения ввоза украинского зерна в Бразилию являются именно карантинные проблемы, независимые аналитики считают, что это могло быть сделано и с целью не портить отношения с традиционными поставщиками пшеницы в Бразилию, которые обеспокоены растущей конкуренцией со стороны зерна из стран Черноморского региона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля