Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Смоленской области проблемы со сбытом зерна.

В племзаводе «Рассвет» Новодугинского района в нынешнем году вырастили небывало рекордный урожай. С площади 2357 га было собрано без малого 7100 тонн зерна.

Урожайность зерновых составила 30,1 центнера с гектара, сообщило ИА «ВолгаИнформ». К этому прибавляется запас прошлого года в 3 тыс. тонн. Итого получается, что есть на продажу 10 тысяч тонн зерна, но его нельзя продать. И это при том, что себестоимость зерна 1 рубль за килограмм — одна из самых низких в области.

В других хозяйствах себестоимость выше — 1 руб. 80 коп. Себестоимость 1 кг овса в «Рассвете» 80 копеек. Тем не менее, нет рынка сбыта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля