Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тверской области подведены итоги года.

В областной администрации оглашены итоги сельскохозяйственного 2002 года.

По словам заместителя губернатора Владимира Сурайкина, на сегодняшний день полностью завершена уборка зерновых, урожайность которых составила 12,8 центнера с гектара. Это на 0,7 центнера выше, чем было в 2001 году, сообщило ИА «ВолгаИнформ».

Область продолжает оставаться главной льняной житницей России, намного опережая по объему посевных площадей этой культуры все остальные регионы. Завершается уборка овощей. Уже третий год увеличивается производство яиц и мяса птицы. По этому показателю Тверская область — в пятерке лидеров среди регионов Центрального федерального округа. Не ниже прошлогодней ожидается и продуктивность молочного стада.

По оценке заместителя губернатора, Тверская область добилась хороших результатов сельскохозяйственной кампании-2002 благодаря, трудолюбию тружеников села и своевременному финансированию нужд АПК из бюджета области, а также реализации ряда региональных целевых программ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля