Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Третья золотая медаль «Руслана» за месяц.

Осень 2002 выдалась для «Сибмашхолдинга» урожайной на награды агропромышленных выставок.

Очередную высшую награду — третью за последний месяц — зерноуборочный комбайн «Енисей-950» («Руслан») получил на международной выставке-ярмарке «СЕЛЬМАШ-ЭКСПО», проходившей в г. Кемерово с 1 по 4 октября.

Конкурсное жюри наградило красноярский комбайн дипломом первой степени и золотой медалью как лучший экспонат Международной выставки-ярмарки «СЕЛЬМАШ-ЭКСПО», сообщила пресс-служба «Сибмашхолдинга». Напомним, что в сентябре этого года «Руслан» уже признали лучшим в Самарской области на губернской выставке достижений в области сельскохозяйственного производства, и на Урале на выставке «Уралсельмаш-2002», проходившей в Екатеринбурге.

В самых различных регионах страны аграрии отмечают улучшенные технические характеристики машины, ее комфортабельность и эффективность. Медаль кузбасской выставки стала уже седьмой золотой медалью в коллекции «Руслана».

Особо стоит отметить, что «Енисей-950» («Руслан») это не выставочный образец, а модель, запущенная в серийное производство. Сегодня на полях различных регионов России, Украины и Казахстана отработали уборочную страду более сотни «Русланов», а с октября Красноярский завод комбайнов — ведущее предприятий «Сибмашхолдинга» — начнет выпускать с конвейера по 50 «Русланов» в месяц.

Впрочем, на этом сезон выставок для сибирских машиностроителей не заканчивается. 10 октября в столице Казахстане Астане откроется выставка «Агропродэкспо-2002», а 12 октября уже в российской столице на территории Всероссийского Выставочного Центра стартует Российская агропромышленная выставка «Агро-2002». Напомним, что «Руслан» — обладатель золотых медалей этой выставки и в 2000 году, и в 2001 году. В этом году «Сибмашхолдинг» представит на выставке в Москве новую двухбарабанную модификацию «Руслана», а также первый сибирский самоходный кормоуборочный комбайн «Енисей-324».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля