Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минтранс Украины обеспечит расширение экспорта зерна.

Одной из мер, предлагаемых министерством транспорта, является определение прогнозных показателей объемов экспорта и транзита зерновых грузов через территорию Украины до 2010 г., что, по мнению экспертов министерства, даст возможность своевременно подготовиться к таким перевозкам и ослабить влияние случайных факторов на организацию и управление транспортным процессом.

Кроме того, подобная мера даст возможность осуществлять комплексный подход к решению вопроса о развитии инфраструктуры экспорта зерновых, которая бы включала сеть элеваторного хозяйства, подъездных путей и перерабатывающие комплексы морских портов, сообщило ИА «Деловая неделя».

Кроме того, Минтранс предлагает обеспечить обязательное подписание договоров между железными дорогами, припортовыми элеваторами и морскими портами о материальной ответственности каждой стороны за перевозку и переработку согласованных объемов зерновых грузов.

Планом предусмотрено проведение ежемесячных совещаний по вопросам анализа результатов роботы в предыдущем месяце и планирование перевозок на следующий месяц с обязательным привлечением представителей Украинской зерновой ассоциации, элеваторов, зерновых комплексов и основных экспортеров; а по результатам совещаний принимать конкретные меры по улучшению организационной работы по транспортировке зерновых грузов.

Еще одной мерой является проведение инвентаризации имеющихся в наличии мощностей, предназначенных для хранения и транспортировки зерновых грузов, определение и утверждение граничных норм переработки этих грузов для каждого участника транспортного процесса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля