Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калининградская Облдума наведет порядок на мясном рынке.

С инициативой внести поправки в правила проведения аукционов по продаже квот на мясо еще год назад обратились в областную думу мясопереработчики региона.

Созданная рабочая группа пришла к выводу, что зачастую в аукционах принимают участие отнюдь не те, кто занимаются мясопереработкой. Выкупая квоты, эти личности затем спекулируют мясом, сообщило ИА «ВолгаИнформ».

Чтобы защитить мясопроизводителей от такой недобросовестной конкуренции, комитет Облдумы по развитию ОЭЗ предложил уточнять, кто допускается к участию в аукционах. По их мнению, критерием, отличающим переработчиков от перекупщиков, может стать наличие оборудования для промышленной переработки мяса и получения готовых мясных продуктов. Подтверждать такое наличие необходимо экспертным заключением.

Поэтому депутаты и решили принять положение «О порядке проведения предварительной квалификации участников открытых аукционов по продаже квот на товары, ввозимые из других стран в таможенном режиме свободной таможенной зоны».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля