Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индонезия обвиняет Индию в демпинге на рынке пшеничной муки.

По сообщению агентства Asia Pulse Pte Limited, Ассоциация производителей пшеничной муки Индонезии выступила с заявлением, что пшеничная мука индийского производства продается в их стране по демпинговым ценам.

Представитель Ассоциации Ratna Sari Lopies заявила, что правительство Индии субсидировало своих экспортеров муки, чтобы они продавали ее по цене около 98.33 долл. США за тонну. «Это означает, — отметила Ratna Sari Lopies, — что субсидия на каждой тонне муки составляет 39.33 доллара, если исходить из средней цены местной муки в 137.86 доллара за тонну». Она также заявила, что индийское правительство компенсирует своим экспортерам стоимость перевозки муки в Индонезию — от 6.50 до 9.42 долл. на каждой тонне.

Ассоциация индонезийских производителей пшеничной муки уже не раз обвиняла ЕС, ОАЭ и Австралию в демпинге на местном рынке муки, но не была поддержана местными союзами потребителей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля