Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рыболовство на службе мирного атома?

В пруду-охладителе Волгодонской (бывшей Ростовской) атомной станции начали разводить рыбу.

Программа по её разведению разработана ведущими ихтиологами страны. Правда, сделано это вовсе не для того, чтобы обеспечить местное население крупной рыбой, и уж тем более не для того, чтобы станция могла зарабатывать на этом дополнительные средства.

Всё гораздо банальнее. Как сообщает «Эхо Ростова», травоядная рыба не даст пруду зарасти растительностью. А, значит, не будет проблем с оборотом водоснабжения теплообменного оборудования атомной станции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля