Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В саратовском селе Стригай появилась "Мисс Сельчаночка".

В селе Казанла Базарно-Карабулакского района Саратовской области состоялся первый районный конкурс красоты «Мисс Сельчаночка-2002».

За право называться королевой красоты боролись 12 девушек из 10 административных округов района, сообщило ИА «СаратовБизнесКонсалтинг».

Претендентки на победу выступали в пяти турах: «Я» — самопредставление, «На балу» — хореографический конкурс, «Признание в любви к своей профессии», «Лучшее кулинарное блюдо — домашнее задание, и конкурс вечерних платьев. Победительницей конкурса стала жительница села Стригай Ольга Молоткова. За победу ей была вручена корона, подарок и денежная премия, специально учрежденная советником губернатора.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля