Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Заключенные мордовских колоний займутся сельским хозяйством.

Глава Мордовии Николай Меркушкин и заместитель министра юстиции России заключили соглашение, благодаря которому деятельность систему исправительных Учреждений ЖХ-385 должна быть максимально увязана с экономическими интересами республики.

Согласно ему Дубравлаг, расположенный в одном из районов Мордовии, отныне будет закупать продовольствие исключительно у мордовских сельхозпроизводителей. Этот пункт соглашения уже начал реализовываться — ЖХ-385 провело тендер и закупило у мордовских сельхозпредприятий продовольствия на сумму около 35 млн рублей.

Еще одним новшеством, о котором договорились Мордовия и Минюст РФ, станут колонии-поселения в различных районах республики. В них будут отбывать наказание жители Мордовии, приговоренные к небольшим срокам заключения. А основным занятием «колонистов» станет сельхозпроизводство. Правительство Мордовии уже готово предоставить необходимые земельные угодья и различную сельскохозяйственную технику.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля