Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Михаил Лапшин считает, что АПР преодолеет 5% барьер на предстоящих выборах в Госдуму.

Потребность в создании аграрной фракции так же естественна, как само село для аграрной России, — заявил лидер АПР Михаил Лапшин.

Поводом для такого заявления послужило высказывание лидера фракции СПС о том, что в обществе нет потребности в инициативе Аграрной партии России, стремящейся через выборы 2003 года создать свою фракцию в нижней палате парламента.

«На селе проживает треть населения страны, — сказал лидер АПР, — это наиболее незащищенная часть общества на рынке разделения труда. Но если бы только о труде шла речь! Именно труд способен поставить деревню на ноги. Экономика — на разрыве, её, как одеяло, перетаскивают с ног на голову».

«Немцов со компанией, — говорит далее Лапшин, — конечно же мыслит себя в положении «головы». Однажды он уже себя в этом качестве показал, будучи нижегородским губернатором и пионером земельной реформы, плоды которой сегодня пожинает вся страна: разрушено крупное товарное производство основных видов продовольствия, крестьянам сегодня некуда деть урожай при том, что страна полностью посажена «на иглу» зависимости от импорта продуктов животноводства. Мысля себя политиком, он договорился до того, что полностью отрицает роль политики во влиянии на ситуацию в деревне и абсолютизирует роль капитала.

АПР тоже, когда дело касается инвестиций в сельское хозяйство, не выставляет себя идейной нищенкой, поэтому и поддерживает разнообразие форм собственности на селе, том числе и на основе капитализации. Но и борется за то, чтобы государственная поддержка АПК составляла не один процент расходной части бюджета, как записано в законопроекте на 2003 год, принятом в первом чтении, а этак раз в 10 — 15 больше, как было тогда, когда в Государственной Думе первого созыва была мощная аграрная фракция с 55 мандатами. К этому мы стремимся и сейчас и надеемся победить», — заключает М. Лапшин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля