Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Латвийские пчеловоды объединяются. «Чтоб не пропасть поодиночке».

Латвийские пчеловоды не захотели пропадать поодиночке. Более 80 самых инициативных из них объединились в кооперативное общество «Medus agentura». А всего в стране зарегистрировано около 8 000 владельцев пчелиных семей.

Координация усилий организованным пчеловодам нужна для того, чтобы концентрировать усилия в закупке и оптовой продаже продуктов пчеловодства, успешно конкурировать на местном рынке, в том числе и с возросшими дешевыми импортными поставками из России и Украины, а также для выхода на международный рынок. Кроме того, новый кооператив займется просвещением пасечников и рекламой своей продукции в обществе.

У других прибалтийских пчеловодов — в Литве — дела обстоят несколько получше. На днях 1553 владельца десяти и более пчелиных семей в рамках Специальной программы поддержки села получили от государства 1,089 млн литов (311 тыс. долларов США), что в два с лишним раза больше, чем было в прошлом году. Всего в Литве, как гласит статистика, 54 480 пчелиных семей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля