Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Удмуртия: Осенне-полевые работы идут медленнее обычного.

По словам председателя постоянной комиссии Госсовета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу Л. Фролова, осенне-полевые работы в этом году идут медленнее прошлогоднего.

Если в 2001 году на 26 сентября был убран весь урожай, то нынче на это число неубранными остались 39 тысяч гектаров зерновых (в основном в северных районах), сообщило ИА Regnum.

Если два года назад зерно закупали по 3 рубля за килограмм, то в этом году в лучшем случае за кило пшеницы дают 1 рубль 60 копеек.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля