Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Астраханской области началось строительство мини-заводов по переработке овощей.

Мини-завод по глубокой заморозке овощей был пущен в строй в селе Барановка. Ежедневно он будет перерабатывать от 6 до 8 тонн овощей, сообщило ИА «ВолгаИнформ».

Как заявил губернатор Анатолий Гужвин, «создание сети таких заводов в нашей области позволит существенно увеличить реализацию астраханских овощей оптовиками из других регионов. В ближайшее время в Астраханской области будет построено еще несколько таких заводов, что позволит аграриям перерабатывать до 40% выращенного урожая овощей. Вся эта продукция будет поступать как на местный рынок, так и в промышленные центры России».

Мини-завод в Барановке стал первым в регионе, где в отличие от традиционной термической обработки стали использовать метод глубокой заморозки, что позволит сохранить томатам и другим овощам не только вкусовые качества, но и витамины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля