Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канада из экспортера пивоваренного ячменя может превратиться в его импортера.

Внутреннее предложение пивоваренного ячменя в Канаде может снизиться на 55% относительно среднегодового уровня, стимулируя этим импорт и приводя к снижению экспортной способности страны.

В течение периода роста на урожай ячменя в Канаде сильно повлияли неблагоприятные погодные условия, включая засуху, дожди во время уборки и продолжительные морозы, что привело к резкому снижению качества пивоваренного ячменя, сообщила компания «ПроАгро».

Производство канадского ячменя в 2001/02 МГ оценивается в 10,85 млн т. Из этого количества лишь около 2,1-2,2 млн тонн составляет ячмень пивоваренного качества. Без сомнений, нехватка высококачественного ячменя создаст проблемы для местной пивоваренной промышленности.

Недостаточное предложение заставляет пивоваренные компании искать новых поставщиков ячменя или солода для выполнения контрактов по пиву. Так, в начале прошлой недели Канада уже купила 25 тыс. тонн датского пивоваренного ячменя с поставкой в октябре.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля