Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Денег жалко. «Новые деревенские» обвиняют государство в отсутствии сельхозполитики — «Известия».

Вместо мелких крестьянских акционерных обществ в последние годы на сцену выходят крупные агропромышленные холдинги.

В Минсельхозе уверены, что будущее — за деньгами финансово-промышленных групп (ФПГ), которые вкладываются в отечественный АПК, пишет газета «Известия».

Вот только делать ставку на средства ФПГ, считают в холдингах, совершенно неправильно: в омуте деревенской экономики страны трудно поймать прибыль, а без внимания государства это еще и рискованное занятие. И холдинги становятся в один ряд с бывшими колхозами, требуя госпомощи.

Агрохолдинги начали активно образовываться после кризиса 1998 года. По истечении трех лет они заговорили о том, что в российском селе деньги решают не все.

Российских «новых селян» по происхождению можно поделить на три группы. Первые — агрохолдинги от нефтяных компаний — появились в результате сотрудничества нефтяников с селом. Как правило, еще года два назад за поставленные крестьянам ГСМ нефтекомпании, не надеясь получить «живые деньги», брали зерном.

Полностью с публикацией в газете «Известия» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля