Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинск: власть признала, что запрет на вывоз зерна был неразумным.

Вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов ответил на депутатский запрос М. Юревича, адресованный в правительство Челябинской области, о возможном списании долгов 1997-1998 годов сельских товаропроизводителей бюджету, сообщило ИА «УРАЛНЭП».

Большой ущерб селянам региона нанесли сами областные власти, запретившие в 1997 году вывозить собранное зерно за пределы Челябинской области. А. Косилов публично признал, что запрет на вывоз зерна был печальным опытом. В полученном ответе А. Косилова на депутатский запрос официально признана сумма долгов селян за 1997 — 1998 годы (83 млн руб.) Косилов заявил, что данная сумма составляет 0,8% общей кредиторской задолженности сельхозтоваропроизводителей области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля