Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Великобритания готова увеличить поставки пшеницы на юг Европы.

Британские фермеры намереваются воспользоваться проблемами с урожаями пшеницы в Германии, Канаде и Соединенных Штатах и увеличить отгрузки мукомольной пшеницы на Пиренейский полуостров, сообщила компания «ПроАгро».

Как правило, Испания и Португалия импортируют мукомольную пшеницу из Германии, Канады и США. Но в этом году из-за ограниченного предложения и сомнительного качества пшеницы традиционных поставщиков они вынуждены искать новые рынки, способные поставлять высококачественную мукомольную пшеницу 1 и 2 класса. По мнению Эммы Джексон, помощника управляющего British Cereal Exports (BCE), такие поставки вполне могут обеспечить британские производители. Для изучения и завоевания новых рынков сбыта BCE собрало делегацию представителей зернотрейдеров Британии и направило ее на юг Европы.

Делегация отметила растущее влияние стран Черноморского бассейна на традиционные рынки сбыта британских зерновых. Так, источником фуражной пшеницы, как для Испании, так и для Португалии сейчас являются Украина и Россия, потому что их цены значительно ниже британских. А так как Англия традиционно экспортирует четвертую часть своего урожая пшеницы, британским производителям придется подстраиваться под изменения внутренней и внешней конъюнктуры рынков.

В течение миссии представители BCE встретилась с больше чем 70 делегатами из Мадрида, Барселоны и Севильи и провели презентацию британских зерновых перед более чем 80% представителей португальской мукомольной промышленности. Целью этой миссии было проинформировать потенциальных покупателей о качестве и количестве нового урожая зерновых в Британии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля