Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Беларусь планирует сократить импорт мукомольной пшеницы.

Прогнозируемые объемы снижения белорусского импорта — с обычных 300 тыс. тонн до 200 тыс. тонн в этом году, сообщила компания «ПроАгро».

Республиканский госкомитет по хлебопродуктам собирается продолжить закупки мукомольной пшеницы у соседних России и Украины, рассчитывая на низкие цены, связанные с большими урожаями в обеих странах. Как правило, Беларусь покупает около 300 тыс. тонн мукомольной пшеницы в год, так как качество собственной пшеницы довольно низкое. Но из-за того, что в этом году собрали больший урожай в 5,7 млн тонн, по словам правительства, импорт должен сократиться.

В 2001 Беларусь собрала лишь 5,2 млн. тонн зерновых. В целом, из-за нехватки удобрений и новой техники, сельскохозяйственное производство в Беларуси за последние десять лет снизилось в два раза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля