Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Б.Немцов считает, что создание аграрной фракции в Госдуме РФ вряд ли целесообразно.

Такое мнение в интервью РБК по итогам первого заседания общественного совета премии «Элита аграрной России» высказал лидер фракции СПС Борис Немцов.

Он полагает, что в обществе сейчас нет потребности в таких инициативах. Сельский электорат и те, кто заинтересован в развитии АПК России, повторяют распределение интересов в целом в российском обществе. «Поэтому среди крестьян есть или сторонники «левых» идей, которые более склонны поддерживать консервативный, сохранившийся с советских времен, уклад сельской экономики, или сторонники «правых», которые высказываются за поэтапные преобразования на селе и намерены поддерживать приход нового капитала в АПК», — заключил Б.Немцов.

По его мнению, у начинаний Аграрной партии России (АПР) по созданию сильной аграрной фракции в ГД РФ нового созыва, о чем заявлял недавно лидер партии Михаил Лапшин, нет перспектив. «АПР самостоятельной политической силы не представляет. Партия «растворилась» в коммунистической партии и в «Единстве», — полагает Б.Немцов.

Также он считает, что новый сельский капитал имеет гораздо больше возможностей отстаивать интересы аграрного сектора, нежели АПР. Но при этом Б.Немцов называет маловероятным появление сильной партии аграрного толка в ближайшей перспективе. Такую роль, по его мнению, не смогут взять на себя ни созданное в мае 2002г. Российское аграрное движение (РАД заявляло о возможности преобразования в партию), ни движение «Аграрная Россия».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля