Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сев дорогой, урожай дешевый. Правительственные меры могут иметь нулевой эффект.

Минсельхоз РФ опубликовал новые, уточненные данные об урожае-2002. На 30 сентября в России намолочено 85,9 млн. тонн зерна, пишет «Независимая газета».

Специалисты министерства уже твердо убеждены, что по окончании уборки и доводки зерна до нужных кондиций в закрома его будет засыпано не меньше, чем в предыдущем году (85,5 млн. тонн). Что касается пшеницы (а ее уже намолочено 45,7 млн. тонн), то ее объемы уже превзошли на 2,2 млн. тонн показатель минувшего года.

Но такое богатство реально оборачивается бедствием для российских земледельцев — в этом году как никогда остро встает проблема сбыта. Реализовать собранное зерно будет очень сложно. Ситуация усугубляется еще и тем, что в закромах остается от 20 до 30 млн. тонн урожая-2001.

Полностью с публикацией в «Независимой газете» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля