Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Самарской области завершается уборка зерновых.

По данным департамента сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, на 30 сентября из общей площади посевов 1350,2 тыс. га убрано 1241,3 тыс. га — 92%.

В прошлом году к концу сентября было убрано 1232,0 тыс. га — 91%. В девяти (из 27) сельских районах зерновые культуры убраны на 100% площадей, сообщило ИА Самара.ру. Подходит к концу уборка еще в шести. В остальных районах скошено и обмолочено от 77% до 94% площадей зерновых. Причем уборка колосовых завершена еще на прошлой неделе. Из зерновых культур на полях области остались только гречиха и просо. Гречиха убрана на 97% площадей, а просо на 44%.

Урожайность в целом по области практически на уровне прошлого года — 17,5 центнера с гектара (в 2001 г. на эту дату — 17,4 ц/га). Валовой сбор зерна по области — 2166,6 тыс. тонн (в прошлом году на эту дату было 2147,8 тыс. тонн). Больше всего намолочено в Ставропольском районе — 134,6 тыс. тонн.

Началась уборка подсолнечника. Его предстоит убрать на 198,8 тыс. га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля