Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Как удержать молодых на селе? Дать им современную технику!.

В Цимлянском районе Ростовской области прошёл День поля. Такое количество импортной сельхозтехники, которое гости увидели в хозяйстве ООО «Цимлянское», обычно можно увидеть разве что на специализированной выставке, пишет газета «Наше время». Case, Lemken, Amasone, Laverda, Monosem, Rauch… Комбайны, трактора, культиваторы…

По словам директора «Цимлянского» А. Банников, обладателем первоклассной техники его хозяйство стало сравнительно недавно благодаря группе «Разгуляй — УКРРОС». Эта группа появилась на российском аграрном рынке в 1992 году. Начав свою деятельность как трейдер, компания активно развивалась, создавала сеть региональных представительств в России и на Украине, а в 1995 году начала производственную деятельность в перерабатывающих отраслях АПК. «Разгуляй — УКРРОС» имеет 33 региональных представительства по всей России и контролирует 34 производственных предприятия. Посевные площади более чем в 30 хозяйствах составляют 150 тысяч га (из них 36 — в Ростовской области). Компания практикует авансирование сельхозпроизводителей путём предпоставок техники и материальных ресурсов в период основных сельскохозяйственных работ в зоне собственных предприятий зернопереработки.

При этом жалует не только заморских, но и отечественных производителей. Например, в хозяйства Миллеровского района области благодаря «Разгуляй — УКРРОСу» поступили 54 «Дона», 18 тяжёлых тракторов, 20 — на гусеничном ходу, 14 белорусских, 8 силосоуборочных агрегатов. Директор АО МТС «Милерровская» М. Белецкий считает, что приобретение новой техники является важным шагом и с точки зрения удержания на селе молодёжи: «На такую технику ребята идут работать с удовольствием. Знаете, земля будто вздохнула после долгого застоя — брошенных полей было много. Сейчас все они распаханы, обработаны, глаз радуется…».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля