Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПК «Стойленская нива» принимала членов президиума Российского Аграрного Движения.

В Старом Осколе (Белгородская область), в АПК «Стойленская нива» состоялось заседание президиума Российского аграрного движения (РАД). Обсуждались организационные вопросы, связанные с дальнейшей деятельностью организации после государственной регистрации в Минюсте РФ.

В повестке дня, в частности, были вопросы организации работы Комитетов Центрального Совета РАД, региональных и местных отделений движения, учреждения стипендий РАД для студентов высших и средних специальных учебных заведений в сельском хозяйстве. Также члены президиума обсудили проблемы информационно-пропагандистской деятельности РАД.

С приветствием к участникам заседания обратился Президент АПК «Стойленская Нива» Федор Клюка. Он, в частности, сказал: «На наш взгляд сегодня РАД — это единственная в стране сила, способная переломить ситуацию в российском агропромышленном комплексе, реально, а не словах, лоббировать интересы села, активно способствовать поддержке отечественного производителя. Основной предпосылкой к этому является то, что в состав Движения вошли не только представители государства, губернаторы аграрных регионов, но и руководители крупных предприятий, уже зарекомендовавших себя на рынке, имеющие большой практический опыт хозяйствования. Сила РАД также заключается и в том, что нашей главной целью является развитие агропромышленного сектора национальной экономики, и отсутствует стремление преобразоваться в политическую организацию. Такая позиция, на наш взгляд, позволит движению избежать популизма, а также в более сжатые сроки и качественно решать поставленные задачи: обеспечение продовольственной безопасности России; проведение последовательной и разумной аграрной реформы, начало оборота и эффективного использования земель сельскохозяйственного назначения; поддержка села; поддержка АПК со стороны государства».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля