Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аргентина: фермеры придерживают зерно.

Продолжающийся экономический кризис в Аргентине привел к тому, что местные фермеры предпочитают придерживать зерно в своих хозяйствах в ожидании лучших цен. Из-за этого внутренние запасы зерна в стране достигли рекордных значений.

По сообщению агентства ODJ со ссылкой на местных аналитиков, аргентинские фермеры в настоящее время хранят в своих хозяйствах около 11.5 млн тонн зерна на сумму около 1.6 млрд долл. США.

Приведем экспортные цены зерновых и масличных в морских портах страны 27 сентября (средневзвешенно по торговым операциям, в долл. США за тонну, фоб, вторая цифра — изменение за день):

Пшеница твердая — 201.00, без изм.,

Сорго — 95.00, -,

Соевые бобы — 217.00, -2.00,

Соевое масло — 467.00, -3.00,

Соевый шрот — 157.00, -2.00,

Подсолнечное масло — 507.00, +2.00.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля