Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Омской области за тонну пшеницы 3 класса будут платить 1900 рублей.

Губернатор Омской области подписал указ о создании резервного регионального фонда и об установлении закупочной цены на уровне 1900 рублей за тонну зерна пшеницы третьего класса, сообщило ИА Regnum.

По информации пресс-службы администрации области, сейчас администрация ведет переговоры с Министерством сельского хозяйства РФ о возможности получения квоты на заготовку и продажу зерна, собранного омскими хлеборобами, в федеральный зерновой фонд с ценой в пределах 2000 рублей.

По данным Министерства сельского хозяйства на 1 сентября, самая высокая закупочная цена в региональный фонд установлена в Республике Мордовия: 3020 рублей за тонну зерна 3-го класса и 1980 рублей за тонну фуражной пшеницы. Минимальная закупочная цена за тонну пшеницы установлена в Красноярском крае: 1600 рублей за продовольственную мягкую 3-го класса, 1200 рублей за фуражную.

Омскую закупочную цену можно сравнить с ценами у соседей по Сибирскому округу: в Новосибирской области — 2600 рублей за тонну зерна 3-го класса, 1700 рублей — фуражное зерно; в Иркутской области, соответственно — 2800 рублей и 2300 рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля