Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Великобритания возобновила экспорт говядины в Нидерланды.

25 октября Британия осуществила первую поставку говяжьего мяса в Нидерланды со времени запрета на экспорт мяса, связанного вспышкой эпидемии ящура в 2001 г.

Министр сельского хозяйства лорд Витти заявил, что возобновление поставок британского мяса является жизненно важным шагом в сторону восстановления животноводческой промышленности, сообщило Associated Press.

Груз говядины был доставлен на материк из порта Мертир Тидфил (южный Уэллс) в соответствии с планом ЕС, оговаривающим экспорт свежей британской говядины и мясопродуктов из мяса животных, рожденных до 1 августа 1996 г.

План ЕС предусматривает постепенное снятие запрета на экспорт британского мяса и молодняка, наложенного на Британию после невиданной эпидемии, в ходе которой в Великобритании было зафиксировано 2000 случаев болезни и уничтожено более 4 млн. животных.

На протяжении года со времени официального прекращения эпидемии на территории Великобритании не одного случая заражения ящуром зафиксировано не было.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля