Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Египет заинтересован в покупке больших партий украинского зерна.

Об этом сообщил вице-премьер Украины Леонид Козаченко. Украинская делегация уже выехала в Каир для проведения переговоров по продаже продовольствия в Египет.

На этой неделе вице-премьер также планирует посетить Египет, чтобы участвовать в переговорах по зерну. Козаченко не указал, о каком конкретно объеме пшеницы идет речь, отметив, что это очень большие партии, сообщило ИА «Деловая неделя».

Министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко поручил дипломатическим представительствам способствовать поиску новых рынков сбыта для украинского зерна. По прогнозам Кабмина в 2002/2003 маркетинговом году экспорт зерна может достичь 12-13 млн тонн. В настоящее время, по оценкам специалистов Кабмина, экспорт зерновых нового урожая составляет более 3 млн тонн.

По словам Козаченко, компании законтрактовали для продажи на внешние рынки более 6 млн тонн зерновых. По оценкам экспертов, экспорт зерна в 2001/2002 году составил 9,5-10 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля